Olio di Camelia

Ecco le numerose caratteristiche dell'Olio di Camelia, da sempre utilizzato in Giappone come prodotto di bellezza

CONTATTACI SUBITO, TI ASPETTA UN COUPON OMAGGIO!

Olio di Camelia

Tao - Scuola Nazionale di Massaggio®

L'Olio di Camelia è un olio vegetale che si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi dell'omonima pianta, originaria delle zone tropicali dell'Asia.
È sempre stato utilizzato dalle donne giapponesi come prodotto cosmetico per le sue raffinate caratteristiche, tanto è vero che in Giappone la Camelia viene coltivata appositamente per questo scopo.
Ancora oggi spesso viene utilizzato come Olio da Massaggio, in quanto presenta numerose virtù e tende ad essere assorbito molto velocemente senza ungere.

Benefici

- Ritarda l'invecchiamento, grazie al suo effetto anti-age;
- Rigenera, ammorbidisce e nutre in profondità la pelle;
- Contrasta alcuni inestetismi della pelle come l'acne, dermatite seborroica, etc..;
- Ha proprietà antisettiche;
- Aiuta a rimarginare e far scomparire le smagliature;
- Riduce le cicatrici;
- Ammorbidisce le callosità di mani e piedi;
- Contrasta la forfora;
- Ammorbidisce e rende luminosi i capelli.

Controindicazioni

L'Olio di Camelia non presenta particolari controindicazioni.

GUARDA I NOSTRI OLI COMPLETAMENTE NATURALI

VAI AL SITO PROFESSIONE MASSAGGIO

Vuoi diventare un massagiatore o approfondire le tue conoscenze, CONTATTACI!
riceverai immediatamente un coupon sconto!

Lascia un commento