Olio di Avocado

Leggi quali sono le ottime proprietà dell'Olio di Avocado, molto utilizzato in cosmetica e nell'ambito dei trattamenti corpo

CONTATTACI SUBITO, TI ASPETTA UN COUPON OMAGGIO!

Olio di Avocado

Tao - Scuola Nazionale di Massaggio®

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa dell’omonimo frutto (Persea americana), mediante spremitura a freddo o centrifugazione. Il processo produttivo è simile a quello degli altri oli e comunque variabile in relazione alle tecnologie adottate dallo stabilimento; i frutti di avocado vengono puliti, sbucciati e denocciolati; segue una pressatura grossolana con macerazione mediante calore umido (circa 75°C), e successiva centrifugazione del prodotto. L’Olio di Avocado così estratto viene quindi rettificato per eliminare le componenti indesiderate e renderlo appetibile agli occhi del consumatore.
Quest’olio viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale per le ottime proprietà nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche e mature, devitalizzate, ruvide, disidratate o "spente".  Sulle pelli più fragili svolge un’azione addolcente, protettiva contro le aggressioni degli agenti atmosferici, conferendo elasticità e morbidezza. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'Olio di Avocado un prezioso ingrediente per tutti i cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.
L’olio ricavato dall’avocado è particolarmente nutritivo per la pelle e i capelli, ma per svolgere al meglio le sue funzioni è importante che sia puro (non raffinato). Il colore deve quindi essere di un giallo-verde simile a quello dell’olio di oliva e si deve sentire un po’ l’odore caratteristico del frutto.

Benefici

- Idrata la pelle;
- Migliora la salute  ed allevia i sintomi di prurito del cuoio capelluto;
- Aumenta la produzione di collagene, riducendo gli effetti dell’invecchiamento;
- Contrasta eczemi, dermatiti e psoriasi; 
- Favorisce la guarigione delle ferite e delle ustioni.

L’Olio di Avocado è ricco di vitamine (A, B, C, D, E), di acido oleico e di Omega 3 e Omega 6.
Per le sue numerose proprietà l'Olio di Avocado è molto utilizzato come Olio da Massaggio.

GUARDA I NOSTRI OLI COMPLETAMENTE NATURALI

VAI AL SITO PROFESSIONE MASSAGGIO

Vuoi diventare un massagiatore o approfondire le tue conoscenze, CONTATTACI!
riceverai immediatamente un coupon sconto!

Lascia un commento